Mises en bouches

 

●    Arrosticini (mini brochettes d'agneau)

●    Croquette parmesan et truffe

●    Crème de guacamole, saumon fumé par nos soins

●    Mousse de foie gras, magret fumé

●    Tomate mozzarella crème balsamique

●    Vitello tonnato

●    Scampis Nobashi

●    Bisque de Homard, gris du nord

●    Croquette de crevettes

●    Carpaccio Holstein fumé, copeaux de foie gras et truffe

●    Bille de foie gras au speculoos

●    Blini, crème à l'aneth, saumon gravelax, yuzu

 

Prix :

 

5 zak : 13,50€/personne HTVA

8 zak : 21,60€/personne HTVA

10 Zak : 27€/personne HTVA

A grignoter sur mange debout

Sur mange debout

 

  • Trio de tapenades (Houmous, olives noires, tomates sechées et mascarpone) accompagnées de grisinis

     

    Prix : 2,50€/personne

     

  • Planche charcuterie prestige (Spianata, Coppa, Serrano de Teruel, Salsichon, Manchego)

    Produits provenant tout droit de petits artisans 

     

    Prix : 6€/personne

Bar à cocktails

Bar à Mojito, cocktails de votre choix

Paella

 

Paella

 

Fruits de mer (Gambas, scampis, calamar, palourdes, moules) poulet et chorizo

 

Servie avec citrons et pain.

 

Réalisée en direct devant vos convives

 

Minimum 25 personnes

 

 

Prix :23,50€/personne HTVA

Plancha

Plancha 1

 

 

  • Pilons de poulet mariné, cuit basse température et snacké sur la plancha,

  • Porc du Roc cuit en basse température pendant 17h, saisis à la plancha

  • Boeuf Irlandais

  • Gambas flambées

     

  • Légumes grillés

  • Pommes de terre grillées

 

 

Sur buffet :

 

  • Taboulé aux petits légumes frais et menthe

  • Salade de pâtes au pesto

  • Fenouil et concombres mariné au citron et coriandre

  • Daterino et mozzarella au vinaigre balsamique 

  • Roquette, pignons de pin et raisins secs

  • Pastèque à la feta (en saison)

  • 1 Sauce chaude

  • 2 Sauces froides (Mayonnaise, mayonnaise à la truffe)

 

 

Prix : 35€/personne HTVA

 

 

 

Plancha 2

 

 

  • Magret de canard de « la ferme de la Sauvenière »

  • Porc du Roc cuit en basse température pendant 17h, saisis à la plancha

  • Filet pur de boeuf Irlandais

  • Gambas d'Argentine flambées

     

  • Légumes grillés

  • Pommes de terre grillées

Sur buffet :

 

 

  • Salade périgourdine, magret fumé

  • Remoulade de céléri raves aux pommes

  • Salade de carottes à l'orange

  • Betterave, féta

  • Salade d'épeautre

     

  • 3 sauces chaudes (Béarnaise, Sauce à l'orange et fine champagne )

  • 3 Sauces froides (Mayonnaise, mayonnaise à la truffe, mayonnaise teryaki)

 

 

 

 

Prix : 42,50€/personne Htva

 

Cochon à la broche

 

Cochon à la broche 

 

Cochon de lait servi avec :

  • Salade Bar :

 

  • Taboulé aux petits légumes frais et menthe
  • Salade de pâtes au pesto
  • Fenouil et concombres mariné au citron et coriandre
  • Daterino et mozzarella au vinaigre balsamique 
  • Roquette, pignons de pin et raisins secs
  • Pastèque à la feta (en saison)
    • Pain

    • Sauces :

     

    • 1 Sauce chaude
    • 2 Sauces froides (Mayonnaise, mayonnaise à la truffe)

     

    Grillé à la Broche et découpé devant les convives

     

    Minimum 25 personnes

    Repas à l'assiette

    Repas à table

     

    Entrée

     

    Scampis rouge d'Argentine, chicons à la truffe, espuma de panais,

    jeunes pousses et chips de jambon Ibérique

     

    Plat

     

    Volaille farcie aux champignons des bois, sauce rossini,

    beaux légumes de saison, mousseline de céléri rave

     

    ou

     

    Volaille farcie à la scarmozza et jambon ibérique, jus corsé aux herbes fraiches,

    beaux légumes de saison, mousseline de céléri race



    Prix : 45€/personne Htva

     

    Buffet froid

    Buffet froid

     

    Buffet :

    • Plateau charcuterie prestige Ibérique (Lomo, chorizo, Pata Negra, salsichon, Manchego) --> Tout droit venu d’Espagne

    • Vitello tonato, sauce maquereau

    • Scampis marinés basilic et tomates

    • Pain de viande à la volaille et coriandre

    • Saumon fumé et gravelax

    • Mi-cuit de bœuf crème balsamique (comme un carpaccio) +3€/pers

    • Sachimi de Thon rouge, caramel de soja +3€/pers

     

    • Salade de légumes grillés

    • Tomate Daterino et coriandre

    • Fenouil et concombre vinaigre balsamique blanc

    • Salade de pâtes au pesto, jambon ibérique et parmesan

    • Quinoa aux tomates séchées

     

    • 3 Sauces froides (Mayonnaise, mayonnaise à la truffe, mayonnaise Teryaki)

    • Pain

     

     

    Prix : 35€/personne Htva

     

     

    Dessert

    Dessert

     

    Mignardises du moment (Peuvent varier selon l'arrivage des produits):

     

    • Bombe chocolat, caramel beurre salé

    • Cheesecake

    • Citron meringué

    • Framboise

    • Pommes caramélisées

       

     

    Prix : 13,50€/personne HTVA

     

    ou

     

     

    Pièce montée & Mignardises du moment (Peuvent varier selon l'arrivage des produits):

     

    • Bombe chocolat, caramel beurre salé

    • Cheesecake

    • Citron meringué

    • Framboise

    • Pommes caramélisées

       

    • Café + thé offert

     

     

    Prix : 15,50€/personne HTVA