Mises en bouches
● Arrosticini (mini brochettes d'agneau)
● Croquette parmesan et truffe
● Crème de guacamole, saumon fumé par nos soins
● Mousse de foie gras, magret fumé
● Tomate mozzarella crème balsamique
● Vitello tonnato
● Scampis Nobashi
● Bisque de Homard, gris du nord
● Croquette de crevettes
● Carpaccio Holstein fumé, copeaux de foie gras et truffe
● Bille de foie gras au speculoos
● Blini, crème à l'aneth, saumon gravelax, yuzu
Prix :
5 zak : 13,50€/personne HTVA
8 zak : 21,60€/personne HTVA
10 Zak : 27€/personne HTVA
A grignoter sur mange debout
Sur mange debout
-
Trio de tapenades (Houmous, olives noires, tomates sechées et mascarpone) accompagnées de grisinis
Prix : 2,50€/personne
-
Planche charcuterie prestige (Spianata, Coppa, Serrano de Teruel, Salsichon, Manchego)
Produits provenant tout droit de petits artisans
Prix : 6€/personne
Bar à cocktails
Bar à Mojito, cocktails de votre choix
Paella
Paella
Fruits de mer (Gambas, scampis, calamar, palourdes, moules) poulet et chorizo
Servie avec citrons et pain.
Réalisée en direct devant vos convives
Minimum 25 personnes
Prix :23,50€/personne HTVA
Plancha
Plancha 1
-
Pilons de poulet mariné, cuit basse température et snacké sur la plancha,
-
Porc du Roc cuit en basse température pendant 17h, saisis à la plancha
-
Boeuf Irlandais
-
Gambas flambées
-
Légumes grillés
-
Pommes de terre grillées
Sur buffet :
-
Taboulé aux petits légumes frais et menthe
-
Salade de pâtes au pesto
-
Fenouil et concombres mariné au citron et coriandre
-
Daterino et mozzarella au vinaigre balsamique
-
Roquette, pignons de pin et raisins secs
-
Pastèque à la feta (en saison)
-
1 Sauce chaude
-
2 Sauces froides (Mayonnaise, mayonnaise à la truffe)
Prix : 35€/personne HTVA
Plancha 2
-
Magret de canard de « la ferme de la Sauvenière »
-
Porc du Roc cuit en basse température pendant 17h, saisis à la plancha
-
Filet pur de boeuf Irlandais
-
Gambas d'Argentine flambées
-
Légumes grillés
-
Pommes de terre grillées
Sur buffet :
-
Salade périgourdine, magret fumé
-
Remoulade de céléri raves aux pommes
-
Salade de carottes à l'orange
-
Betterave, féta
-
Salade d'épeautre
-
3 sauces chaudes (Béarnaise, Sauce à l'orange et fine champagne )
-
3 Sauces froides (Mayonnaise, mayonnaise à la truffe, mayonnaise teryaki)
Prix : 42,50€/personne Htva
Cochon à la broche
Cochon à la broche
Cochon de lait servi avec :
- Salade Bar :
- Taboulé aux petits légumes frais et menthe
- Salade de pâtes au pesto
- Fenouil et concombres mariné au citron et coriandre
- Daterino et mozzarella au vinaigre balsamique
- Roquette, pignons de pin et raisins secs
- Pastèque à la feta (en saison)
-
Pain
- Sauces :
- 1 Sauce chaude
- 2 Sauces froides (Mayonnaise, mayonnaise à la truffe)
Grillé à la Broche et découpé devant les convives
Minimum 25 personnes
Repas à l'assiette
Repas à table
Entrée
Scampis rouge d'Argentine, chicons à la truffe, espuma de panais,
jeunes pousses et chips de jambon Ibérique
Plat
Volaille farcie aux champignons des bois, sauce rossini,
beaux légumes de saison, mousseline de céléri rave
ou
Volaille farcie à la scarmozza et jambon ibérique, jus corsé aux herbes fraiches,
beaux légumes de saison, mousseline de céléri race
Prix : 45€/personne Htva
Buffet froid
Buffet froid
Buffet :
-
Plateau charcuterie prestige Ibérique (Lomo, chorizo, Pata Negra, salsichon, Manchego) --> Tout droit venu d’Espagne
-
Vitello tonato, sauce maquereau
-
Scampis marinés basilic et tomates
-
Pain de viande à la volaille et coriandre
-
Saumon fumé et gravelax
-
Mi-cuit de bœuf crème balsamique (comme un carpaccio) +3€/pers
-
Sachimi de Thon rouge, caramel de soja +3€/pers
-
Salade de légumes grillés
-
Tomate Daterino et coriandre
-
Fenouil et concombre vinaigre balsamique blanc
-
Salade de pâtes au pesto, jambon ibérique et parmesan
-
Quinoa aux tomates séchées
-
3 Sauces froides (Mayonnaise, mayonnaise à la truffe, mayonnaise Teryaki)
-
Pain
Prix : 35€/personne Htva
Dessert
Dessert
Mignardises du moment (Peuvent varier selon l'arrivage des produits):
-
Bombe chocolat, caramel beurre salé
-
Cheesecake
-
Citron meringué
-
Framboise
-
Pommes caramélisées
Prix : 13,50€/personne HTVA
ou
Pièce montée & Mignardises du moment (Peuvent varier selon l'arrivage des produits):
-
Bombe chocolat, caramel beurre salé
-
Cheesecake
-
Citron meringué
-
Framboise
-
Pommes caramélisées
-
Café + thé offert
Prix : 15,50€/personne HTVA